大衆割烹「いち味 京橋店」 作るのは 男前?オナベちゃん!運ぶのは 美人(?)オカマの姉さん♪料理も話も天下一!一度、遊びに来ませんか?

    H30/3/15今週のおすすめ「鶏ももの酒粕味噌焼」

    鶏ももの酒粕味噌焼

    P2155641 鶏ももの酒粕味噌漬け焼き2 

    味噌と酒粕のW発酵食品に漬けることで、
    鶏のもも肉は軟らかく、旨味は濃厚!
    絶妙な味わいです

    発酵食品に含まれる「麹菌」には、
    タンパク質を分解する酵素
    「プロテアーゼ」という物質があり、
    そのおかげで、加熱してもお肉が
    柔らかく仕上がるだけでなく、
    アミノ酸が増加することによって
    美味しさがぐんとアップします。
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    1. 2018/03/15(木) 11:25:29|
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