大衆割烹「いち味 京橋店」 作るのは 男前?オナベちゃん!運ぶのは 美人(?)オカマの姉さん♪料理も話も天下一!一度、遊びに来ませんか?

    H29/5/18今週のおすすめ「くるくる玉子」

    くるくる玉子

    s-P4263199くるくる玉子 

    薄焼き卵でカイワレ大根とチーズを巻きました
    上等なクレープのような味わいに仕上げました

    たまごは、ヒヨコが成長するために必要な
    栄養成分を全て持ち合わせています。
    文字どおりの「完全栄養食品」なのです。
    脳、神経や全身の細胞を造るのに必要な
    脂質類とタンパク質が十分に含まれています。
    骨格づくりに必要なカルシウムとリンも豊富です。
    スポンサーサイト
    1. 2017/05/14(日) 19:56:38|
    2. 今週のおすすめ
    3. | トラックバック:0
    4. | コメント:0

    コメント

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック

    トラックバック URL
    http://kyobashiichimi.blog115.fc2.com/tb.php/500-abedbd9e
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)