FC2ブログ
    大衆割烹「いち味 京橋店」 作るのは 男前?オナベちゃん!運ぶのは 美人(?)オカマの姉さん♪料理も話も天下一!一度、遊びに来ませんか?

    R1/7/11今週のおすすめ「竹輪の葱焼」

    竹輪の葱焼

    s-P6278342竹輪の葱焼

    竹輪の旨味たっぷりの葱焼です
    とろろをつなぎに使っていますので
    一層モッチリした食感に仕上がりました

    葱焼は、今日のお好み焼きのルーツの
    ひとつとされる料理であり、
    キャベツが主材として使用されるようになる以前の
    洋食焼きのスタイルである。
    神戸のにくてんや京都のベ
    タ焼きなどにその原型がよく残されている。 
    (引用元:Wikipedia)
    スポンサーサイト
    1. 2019/07/11(木) 09:22:59|
    2. 今週のおすすめ
    3. | トラックバック:0
    4. | コメント:0

    コメント

    コメントの投稿


    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック

    トラックバック URL
    http://kyobashiichimi.blog115.fc2.com/tb.php/574-1ca3a211
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)